Musik im Gottesdienst und Konzerte in der Elisabethkirche

Liebes Publikum, liebe Freundinnen und Freunde unserer Kirchenmusik,

leider können wir aus den bekannten Gründen weiterhin keine Konzerte und Soireen durchführen. Das tut allen Verantwortlichen sehr leid. Wir hoffen dennoch weiterhin darauf, dass Sie uns verbunden bleiben. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir deswegen an dieser Stelle keine Konzertvorschau veröffentlichen können.

Immerhin können wir wieder Gottesdienste in der Elisabethkirche feiern. Zwar ohne Gemeindegesang oder Chöre, aber es wurden doch kleine Alternativen zum regulären Musikangebot geschaffen. Es gibt die Kirchenmusikreihe in den Sonntagsgottesdiensten. Großartige Musikerinnen und Musiker waren und sind dort weiterhin zu hören. Sie werden zum Teil begleitet, zum Teil musizieren sie solistisch. Sowohl für die Künstler*innen, wie für die Besucher*innen der Gottesdienste ist das ein Gewinn.

Finanziert wird das Angebot durch Spenden der an den Gottesdiensten Teilnehmenden und vom Förderverein für Kirchenmusik. Wir sind an dieser Stelle natürlich auf Unterstützung angewiesen und dankbar für jede Form der Zuwendung.
Bleiben Sie gesund - wir sehen und hören uns!
Ihr/Euer Arne Hallmann

Aktuelle Infos finden Sie hier: https://elisabeth.kirche-burgwedel-langenhagen.de/Willkommen.html