Wie bereits in den Vorjahren öffnen sich auch in diesem Jahr von Ostersonntag bis zum Erntedankfest, dem ersten Sonntag im Oktober, die Türen der Elisabethkirche wieder verlässlich an jedem Tag der Woche zwischen 10 und 12 Uhr sowie 16 und 18 Uhr. Herzlich willkommen!
Herzlich willkommen!

Sie sind herzlich eingeladen, in diesen Zeiten in die Kirche zu kommen! Nutzen Sie die Gelegenheit, einfach mal mitten am Tag innezuhalten und die stille Kirche zu genießen, eine Kerze anzuzünden oder ein stilles Gebet zu sprechen. Das Team der offenen Kirche wird Sie herzlich begrüßen.

Übrigens: Wenn es Ihnen auch am Herzen liegt, dass sich die Türen der Elisabethkirche über viele Monate im Jahr auch außerhalb der Gottesdienste für alle Langenhagener öffnen, dann freuen wir uns sehr, wenn Sie unser Team "offene Kirche" verstärken.

Informationen erhalten Sie bei Pastorin Bettina Praßler-Kröncke, Tel. 77 39 43. Selbstverständlich werden Sie in Ihre Aufgabe eingearbeitet und mit der Elisabethkirche vertraut gemacht.
Signet: Verlässlich geöffnete Kirche

Viele Kirchen in der evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers sind einladend offen und für Gäste zugänglich. Etwa 260 von ihnen tragen das Signet für verlässlich geöffnete Kirchen, darunter seit April 2010 auch die Elisabethkirche.