"For the longest time" - Gospel, Pop und Jazz - Jubiläumskonzerte mit den Eliza-Singers

Martinshaus der Elisabethgemeinde|Freitag, 30.08.2019, 19:30 Uhr

For The Longest Time - Gospel, Pop und Jazz
Jubiläumskonzerte
mit Martin Schulte, Klavier
Rolf Rockitt, Bass
Martin Kempe, Gitarre
Andreas Greiter, Schlagzeug
und den Eliza-Singers, Leitung: Dörte Wehner

Freitag, 30. August 2019, 19.30 Uhr
Samstag, 31. August 2019, 19.30 Uhr

Martinshaus an der Elisabethkirche

Als Auftakt zu den Elisabeth-Festwochen anlässlich des Kirchenjubiläums werden die Eliza-Singers unter Leitung von Dörte Wehner am Freitag, 30. August und Samstag, 31. August jeweils um 19.30 Uhr Auszüge ihres erfolgreichen Jubiläumsprogramms aus dem letzten Jahr noch einmal im Gemeindehaus der Elisabethkirche präsentieren. Alle, die beim 50jährigen Chorjubiläum im Theatersaal nicht dabei sein konnten, haben jetzt noch einmal die Chance, die dafür einstudierten Stücke der Eliza-Singers zu erleben. Es wird aber auch die eine oder andere musikalische Überraschung geben. Seien Sie gespannt.

Das Konzertprogramm beinhaltet neben Gospel anspruchsvolle A-Cappella-Stücke sowie Musicaltitel und aktuelle Popsongs. Für den richtigen Groove dabei sorgen wieder Martin Schulte (Klavier) Rolf Rockitt (Bass), Martin Kempe (Gitarre) und Andreas Greiter (Schlagzeug).

Chorleiterin Dörte Wehner wird im Spätsommer Langenhagen und Hannover verlassen und damit auch die Chorleitung abgeben. Sie wird sich mit diesen Konzerten von den Langenhagenern verabschieden.

Der Eintritt zu den Konzerten ist frei, Spenden am Ausgang sind erwünscht.

Eine kostenlose Kartenreservierung ist ab 5.8. unter eliza-singers@web.de und Tel. 0511/2707567 möglich. Auch für Kurzentschlossene werden an beiden Abenden noch einige Plätze zur Verfügung stehen.